Небо всегда с нами

               
Припев.
Необдуманные мысли,
Неотправленные письма.
От кого же мы зависим
И чьей живем судьбой?

Что за жизнь без риска?
А небо так низко,
Счастье где-то близко,
Только дотянись рукой!

Мы правим миром под нашими ногами,
Верим сердцем всем в небо над головами.
Небо всегда с нами. Небо всегда с нами.
 1куплет.
Жизнь меняет устои и позы,
Всегда чередуя поэзию с прозой.
Не жди, пока станет поздно,
В каждом есть своя английская роза.
Кто-то умеет петь,
Кто-то круто танцует.
Кому-то лишь бы раздеть,
Считая блажью поцелуи.
Найди свой путь,
Обрети свою нишу,
Вредным богачом будь,
Или простодушным нищим.
Я не рождена принцессой,
И я не Анджелина Джоли,
Мне интересны жизни процессы,
Не пойду против своей воли.
Умей уходить от боли,
Смотри на эту жизнь с любовью.
Мы забыли о чувствах, не слышим голос разума.
Я повторяю вновь, что не раз уже сказано:
Припев.
Необдуманные мысли,
Неотправленные письма.
От кого же мы зависим
И чьей живем судьбой?

Что за жизнь без риска?
А небо так низко,
Счастье где-то близко,
Только дотянись рукой!

Мы правим миром под нашими ногами,
Верим сердцем всем в небо над головами.
Небо всегда с нами. Зажигай сердцами.
Небо всегда с нами.
2куплет.
Мы все так похожи, но при этом разные.
Кто-то ищет всю жизнь, а у кого-то все и сразу.
Кто живет в обрывках, а у кого все связано.
Тебе все в жизни важно или интерес праздный?
У кого-то жизнь черно-белая, а у кого-то вся в стразах.
Кто-то милая лапочка, а кто-то полная зараза.
Кто верит гороскопам, а кто следит за фазами.
Кто облит грязью, а кто шоколадом мазан.
Кто живет экспромтом, а кто заученными фразами.
Все люди так похожи и такие разные.
Чистые помыслы и поступки грязные.
Кого-то наделили красотой, но обделили разумом.
Нельзя склеить разбитую вазу.
Не вырвать из жизни прожитые страницы,
На полпути не вздумай остановиться.
Лукавый тебя будет искушать,
Душу твою, пытаясь истязать.
А ты будь собой, следуй за мечтой.
Свети яркой звездой. Небо всегда с тобой.
Припев.
Необдуманные мысли,
Неотправленные письма.
От кого же мы зависим
И чьей живем судьбой?

Что за жизнь без риска?
А небо так низко,
Счастье где-то близко,
Только дотянись рукой!

Мы правим миром под нашими ногами,
Верим сердцем всем в небо над головами.
Зажигай сердцами. Небо всегда с нами.
Не бойся быть собой.
3куплет.
Найти в себе божий дар,
Уйти от лукавых чар.
Не упускай свой шанс.
Дана нам жизнь только раз.
Живи в мире с улыбкой,
Бог простит нам ошибки.
Выбирай, что важно и дороже
И на Небесах… улыбнутся тоже.
Припев.
Необдуманные мысли,
Неотправленные письма.
От кого же мы зависим
И чьей живем судьбой?

Что за жизнь без риска?
А небо так низко,
Счастье где-то близко,
Только дотянись рукой!

Мы и дальше будем править миром под нашими ногами,
Верить сердцем всем в небо над головами.
Зажигать сердцами. Небо всегда с нами.
Не бойся быть собой. (18-19 июня 2013 года)


Рецензии