Правило без исключений

- Заколебал! Все кричит и кричит! Не мертвый он... Это все относительно, все когда-то были не мертвые... На полочку! Пусть утихомирится... Вон там, сколько сердечек тех, кто тоже когда-то дергался, кричал, что он живой.
- А может пусть покричит немного? Куда он денется? Полочка приготовлена и бирочка к ней прибита. Исключений в этом правиле не бывает. Что, не подождем? И не таких дожидались.
- Да я, как бы и не настаиваю особо. Зачем вмешиваться в налаженный процесс? Что, нам заняться что ли нечем? Пойдем по кружечке пивка выпьем.
- А может по рюмочке?
- Можно и по рюмочке. За что?
- За правило, у которого нет исключений.
- Наливай!


Рецензии