Отличная от отличников

Оля Ошибкина обучается очно. Отличается ответственностью.
Отличники отсутствуют — Оля обучается. Они отдыхают — Оля опять отличилась. Они обедают — она окна отмывает. Они обзаводятся — она отдает.
Однокурсники отмечают Олину отзывчивость. Они окликнут — она оборачивается, Оля обратится — они отмахнутся: "Ох, отстань, Ольга, отойди!". Отстанет, отойдёт — обида одолевает.
Оля очень ответственная. Они отмочат — она отвечает. Они отнекиваются — она одна отдувается. Они отмалчиваются, Ольга откровенна.
Однокурсники отдыхают обществом. Ошибкина обходится одна. Отдыхает около Оки. Окунётся, освежится, обстирается — отличный отдых!
Отдохнув, Ольга опять отправляется обучаться.
Отличное образование Ошибкиной обеспечено!

2003г.



Рецензии