Моё Одиночество

Одиночество… .
От безысходности выть хочется!
Но, спасибо рифмы творчеству -
Оно  скрашивает моё одиночество.

Ах, как хочется,
Что б моё одиночество
Скрашивало не только творчество.
Чтоб приходила ко мне ты ночью.

Приходи наяву моё «Одиночество»,
Будем вместе творить стихи,
Будем глядеть на яркие звёзды,
Что летают круг жёлтой Луны.

Будем вместе мечтать о Мироздания зодчестве,
О полётах в другие Миры!
Приходи ко мне летом и осенью.
Будем с тобой собирать цветы.

Приходи ко мне в зимние дни.
Будем в сугробах валяться,
И, как дети играть в снежки,
Будем на лыжах съезжать с горы!

Приходи ко мне ранними вёснами,
Когда Солнце будет живое тепло нести!
Когда подснежника цветенье начнётся,         
И, ландыш о себе  готов возвестить.

Спасибо вам бессонные ночи,
За моё рифмы сложенное творчество,
Спасибо тебе «Одиночество»
Что дарило ты мне эти ночи.

И,  жить снова хочется!
И, вновь, и, вновь видеть эти явные сны,
Где с тобой вместе Мы –
Моё дорогое «Одиночество»!

***
 
Виктор Шуркин
 
 


Рецензии