Полеты и падения

Признай полеты и падения,
Так,будто ты их долго ждал,
Лети, забывши время настежь,
И падай так, будто умел летать.


Используй силу, взгляд и резкость,
Летай так, будто рисковал,
И падай, словно насмерть ты спешишь,
Не горюй, ни о чем не забывай,
А перед смертью вспоминай.


Рецензии