Хищник

                Марине Юдиной посвящается...

От ярости обрушившись в себя,
От ненависти, черноты бездонной,
В свои давно остывшие пустоты,
Бесхитростностью пойманных губя,
Присваивая светлых непокой
В безумном агностическом припадке,
Царит дыра вселенского порядка,
На старте наречённая звездой.
Проносится в пространстве мировом
Незримо отбирая по дороге
Всё то, что норовят оставить Боги
На неспокойном поприще своём.
Бездумно, не взирая на Творца,
Отмщения ли всуе добиваясь,
Пиратствует, ни мало не смущаясь
Чьего-то скоротечного конца,
В иных злодейски перевоплощаясь…

14 октября 2010


Рецензии
Афро-американское отверстие, да... Говоря политкорректным языком.

Михаил Пучковский   04.02.2017 12:44     Заявить о нарушении
эрото манское

Ольга Журавлёва 18   08.02.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.