Поезд мчится в никуда

Поезд мчится в никуда,
Боясь что-то потерять.
Упустила шанс последний,
Моя миссия всегда что-то упускать.


Исчезнуть, в пропасть упасть,
Так будет лучше.
Ведь мне нечего больше терять.


А поезд мчится все также вдаль,
Я упустила его, боясь осознать
Что не вернусь,
Не вернусь и меня никто не вспомнит,
И вовсе не будет вспоминать,
Заглядывать в будущее, больше ничего не потерять.


Рецензии