Прямо со с н а

Когда же меня посадят на кафе-

льную плитку ? Но это чой-то

жирно для пола, кафель. На

пол пойдёт и обычная. А кафель-

ная пойдёт на стены. Я должен

быть благодарным Богу, что Он

ввёл меня в эту землю, которая

для меня сперва оказалась

столь немилой ...
 Оказалась столь немилой
            столь немилой
              столь немилой




                ____*____




VIKING.
Он жил тем, не за кого себя
выдавал. Ни одна сволочь не
идентифицировала его как не-
бу надо. А он бы отдал всё за
                такую эту идентификацию.
                Теперь он настоящий фашист.
             Кричит: нация в опасности !
А нация - это он. Он
настоящий наци. Явно одно:
[Здесь и там идентификация Бормана]:
                он истинный ареец


Рецензии