из цикла Мистификации Аполлона Ёжанкина

         
           5

В театре оперы с балетом
царила паника на днях:
собачка пела в кабинете
Аиды арию...
              Столбняк
хватил директора, и, в труппе.
рыдала прима в полушаль,
а импрессарио .как гуппи,
из крана воду пил...
                Но жаль,
что задушил собачку клоун,
и спрятал труп за книжный шкаф...
Директор, съев пакет попкорна,
очнулся ,как в алькове граф,
прижал рыдающую приму,
закрыл на ключ свой кабинет...

я верю: оперу подымут
и вечен наш кордебалет!..


Рецензии
да вот в точку! кардебалет вечен как и сам мир! с улыбкой весенней,кристина

Липина Кристина   19.03.2014 13:37     Заявить о нарушении
У Вас прекрасная улыбка,
я-САХАР, тающий в...ошибках...
Поль-Жан_ КинГ.

Геннадий Полежанкин   20.03.2014 08:59   Заявить о нарушении