И вроде бы еще люблю...

И вроде бы еще люблю,но я теперь с другим,
Вот только память иногда тревожит,
Но всё же,ты оказался заменим,
Представь,он так нежно целует мою кожу.

Я к нему привязалась,горячо и безмерно
Я привыкла чувствовать рядом,его родное плечо
Да,признаю,иногда я бываю нервной,
Но любые страхи мне с ним ни по чём.


Рецензии