Ты знаешь...

Ты знаешь, все еще случится,
И мир раскроется как птица.
Взмахнет крылом и заискрится-
Моя любовь...

Ты знаешь, жизнь как карусели,
Качает вектор нас в апреле.
Капелью звонкой отзвенели-
И март прошел...

А впереди- безумство света,
И я влюбленная как лето.
Теплом укрою на рассвете-
Мечты лицо...

А позади- печаль и слезы,
Растаяли в снегах и грезах.
Ты только не забудь открыть мне
Дверь ключом.

Ты знаешь, все еще случится...


Рецензии
Нежно, но страстно! Прекрастно!

Ёзеф Кац   01.07.2015 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Настя Лобова   06.07.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.