гармонист, заведи плясовую

гармонист,заведи плясовую,
ох как нужен веселья миг,
я и сам,как всегда,волнуюсь,
отражаю частушечный вскрик,
выйди в круг,поведи плечами,
покажи лебединую стать,
разожги каблуками пламя,
высекая искринок рать,
исчезают с лица морщины,
озорная улыбка рта,
шапку оземь в порыве кину,
руки крыльями распластав,
распахнув,душу в радости вымою,
ноги сами пустились в пляс,
разудалой частушкой дни мои,
доброта средь морщин у глаз...


Рецензии