Таврида

Волшебный край - где скифское начало

Знамением великим прозвучало.


Там жили готы и недолго гунны.

Звучали русов превосходно струны.


Османская империя когда-то

Два века властвовала - небогата.


Вернул Тавриду русскую Суворов.

А в прошлом веке слишком много споров.


Но русские знамёна не забыты,

Что русской славой вечною покрыты.


Рецензии