средние песни

Я от рождения пою. Это от Природы.
При родах всё родильное отделение моё

на уши встало. И сказало ( уже в Роддо):

Родители, петь будет! Вы учтите.. Свою

первую песню он сочинит в последнем

классе школы, а свою последнюю- в

первом. В средних классах

у него напишутся неплохие средние песни.

Но высоких потолков творчества

он достигнет, конечно, в Высшей школе.

/Так оно и случилось. Свою первую
по-настоящему песню я написал
в последнем классе маленькой школы.
Стоящая песенка получилась. Она и теперь

стоит/


Рецензии