Разве уплатят олимза квартиру?

 
Разве уплатят олим за квартиру
Деньги набавит заботливый банк.
Съемные деньги,хвастаясь миру,
даром хозяин положит в карман.
 !
Бегом скупайте на съем квартиры,
много вам денег снесется с небес.
чем неплоха вам идея датишных-
жадная скупля ,простит ее бес.

Деточек много у религиозных-
надо ж детишек кормить.
Банк-он поможет отцам без работы
датикам есть ,алкоголикам пить.


Рецензии