Как бы пели наши деды! Крыму посвящается

Как бы пели наши деды в песне боевой
Еслиб шли они с победой по земле родной?
Песня б их звучало громко под победный шаг
Прославляя подвиг их, да так чтоб слышал враг: -

Взяли город Севастополь,
Город весь прошли
И последней улицы название прочли,
А название такое,
Право слово боевое:
Киевская улица,
По городу идет,-
Значит, нам туда дорога,
Значит, нам туда дорога,
Киевская улица, на запад нас ведет!

Пусть прошли года, но помнят дети о былом
О победе над фашизмом здесь в краю родном.
Пусть пугает нас угрозой забугорный враг
С нами Бог, за нами правда и Российский флаг!


Рецензии