12. 03. 2014г. Синоптики

Розовым сном приведу я тебя к гильотине...
А что ты хотел? Предсказали ж синоптики бурю...
Они - то ошиблись.
Погода прекрасна,
Если поверить очкам.
Дурачкам
Проще смеяться и жить.
...
Но не нам.
12.03.2014г.


Рецензии