Фантом

Одевала лифчик,
Заправляла в сапоги.
Но купить себе забыла
Треугольные трусы.
Ты их трепетную душу
Не натянешь на себя!
Променяла свои стринги
На сапожки из коня!

Встретилась с подружкой,
Чтобы долго не скучать,
Подзаправились литрушкой-
Стали легкость ощущать!
Для себя решила точно
Подыскать крутой лифон.
И в порядке срочном ночью
Соблазниться на фантом.
***
Тебе нужен сладкий тампон.
Поверь-он лучший нежный фантом!
Ты пробухала-протусила,
Водку в лифчике носила,
Совесть в унитазе смыла,
Без трусов всю ночь ходила.
За что ты так жестока с огнем?
С утра тебе приглянулся фантом.


Рецензии