Что такое счастье?

Может быть счастье-
Жить и мечтать...
Может быть счастье-
Любить и страдать?...

Никто не подскажет:
Его где искать?
И как поступать,
Чтоб потом не терять?...

Жизнь-сложная штука,
И что важно понять:
Должны мы Любовь,
А не счастье искать...

Если будешь любить-
Жизнь твоя не напрасна,
Сможешь сам оценить,
И тебе станет ясно:

Счастье-это потребность
Себя отдавать,
И в замен для себя
Того же не ждать...

Вопрос тогда этот
Сам отпадет;
В нем смысла не будет,
И он тихо уйдет...

Любовь-и есть счастье!
Нужно это понять!
И раз получив,
Никогда не терять...
                17.04.00


Рецензии
ШО ДЕЛАТЬ???
СОГЛАСЕН ....

Армадин   02.12.2016 23:40     Заявить о нарушении
ДАааааааа...Нелёгкая это задачка...
Всю жизнь на это тратим,а всё равно...
не дотягиваем...
СпасиБО за единомыслие и единодушие,
С теплом,

Алена Климук   03.12.2016 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.