выбор

не было детства
кто-то в виде души умер
некогда было справить
похороны
утрату

желтеющие кадры
прошлого
не имеют шансов
ни одного

медленно умирая живешь

что ж
бывает цветок
без плодородной почвы
растет на скале
набирает силу
распускается
цветет

если счастье вне сути..
нет, не так

дубль: счастье в самой сути
ведь бог
все давно придумал
че химичить

это мы сомневаемся вечно

как там было в стихе:
в мире нет ни плохих ни хороших
есть счастливые и
несчастные

действительно -
выбор у каждого свой

у.

каждого.

свой.


Рецензии