Сумасшедшее лето

Загрущу - открываю заветный пакетик
С горсткой соли.
И за вдох сумасшедшего мятного лета -
Выдох боли.

Словно бабочки, нежно ложатся в ладони
Поцелуи.
Мы с тобой погружаемся в море и тонем,
И танцуем.

Кто тогда до небес поднимал карусели,
Плакал ветром?
Нас пьянящая ночь обнимала и грела
Чёрным фетром.

И я нежно губами  с тебя собирала
Запах, звуки.
Мне пора. И не бей свои руки о скалы.
Дай мне руки.


Рецензии
Красиво, Наташенька!! Спасибо!
Привет!

Валентин Корнев   10.05.2019 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.