Первый бой - в соавторстве с Владимиром Коваленко

Нам в левый борт ударила граната.
С брони летел, подумав: «всё, приплыли».
Я жизни - то не видел, став солдатом,
И в первом же бою чуть не убили.

КаПэВэТэ сработал на «отлично»,
В ответ сметя зарвавшихся абреков.
А после выгребали с безразличьем
Останки из десантного отсека…

А где-то Новый Год под бой курантов,
Но здесь – реальный бой, а не салюты.
И страшно видеть нашего сержанта -
Как ищет он оторванную руку…
В. Коваленко, В. Натальин © 2014 год


Рецензии