Любовник смерти Комментарии к книге Бориса Акунина

 Автор Макс Успенский

Он молодой и безрассудный,
В пылу рыдая и крича,
Просил верни роман сумбурный,
И ствол поднялся до плеча.
На стену брызнет алой краской,
Словно рубиновый ковер,
Он и ужасный и прекрасный,
Выстрел в голову в упор.
  «» «» «»
Помню зеленые глаза,
Что увлекали за собой,
Ты улетела стрекоза,
Спалив мосты, разбив любовь.
Не что не держит на земле,
Меня не сдержат даже стены,
Пришёл конец моей судьбе,
И я вскрываю себе вены.
«» «» «»
Вы не вините не кого,
Я сам решил так поступить,
Мне хватит века моего,
Мне просто надоело жить,
Сразу ты меня узнаешь,
Документы есть при мне,
Если ты это читаешь,
Значит я вешу в петле.
«» «» «»
Ты говорила что я слабый,
Слабохарактерный, смурной,
Что мною потакают бабы,
Ржала кивая головой.
Теперь решился и не маюсь,
 Увидишь не тонка кишка,
Тебе лишь в мыслях я останусь,
И выпил рюмку мышьяка.
 


Рецензии