Снова и снова...

Она снова и снова приходит...
Очень редко, но метко и больно...
Очень дерзко и круто заводит...
А потом пропадает...встаю, просыпаюсь...

Вроде начал чуть чуть забывать... и полегче...
Но лишь сон...лишь поступок, лишь блеск её глаз...
И пучина бездонной тоски снова здесь...
Снова здесь тишина, что сводила с ума,
Снова плохо и больно, снова все не покойно...
Снова демоны душат, те, что всюду в душе...


Рецензии