Влюбляюсь

Я влюбляюсь каждый раз
Знаю! Знаю все про вас
Вы влюбленные в себя,
Как же можно не любя
Просто в этом мире быть?
И не веря горько жить
Ведь дуален шар земной.
Ты побудь сейчас собой

Тогда и кругом голова.
Весна тогда!!!
Зеленая и пышная трава
И улетают мрачные года
И все веселым
Становится кругом!
Искрится чудом!!!
Наш волшебный дом

(19.11.2013)


Рецензии