Мой возбуждая аппетит

                Вдохновила  Татьяна Красюк   http://www.stihi.ru/2014/03/16/3994

А, впрочем, пусть себе летит
Моторчик мой, к тебе, как к другу
И, возбуждая аппетит,
Проглотит, ну хотя бы вьюгу

Запьёт водичкой из ручьёв
Тихонько так, не захлебнувшись
Возьмёт на завтрак воробьёв
Червя заморит хоть, проснувшись

Потом проснётся. Где же я?
Ах! В теле бабочки порхаю
Большая ложка, где моя?
Иль на обед я пролетаю?

Ты щей хлебнула? И не кайся
Я знаю всё – любовь моя
Кому сказала – УЛЫБАЙСЯ!
Вот где твоё, второе – Я.


Рецензии
Молодчина! С улыбкой!

Владимир Песня   31.03.2014 11:00     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. С уважением.

Виктор Шмаль   31.03.2014 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.