Северная Африка

Вечнозелёная пальма
Вечнозелёная сосна
Вечно сияющее солнце
Вечно сияющая луна

Ворон-стервятник падаль ищет
Русский слон-лось как насорог
Ломится в лес чтоб не стать пищей
В джунглях серых шакалов врагов

Сосновый бор с тигровою окраской.
Смотрит на стаю зебр в березняке
Они у водопоя без опаски
Пьют у ручья шагая к реке.
 
Где щуки-дуры-крокодилы
Охотясь за пиранью-окушком
Те что пасутся в подводном мире
За паучком и ракушкой


Рецензии