земная юдоль

Через тернии,через те закоулки...
Пусть мне палки в колёса суют.
Пусть клюёт ворон плоть моей муки,
За любовь пусть мою засмеют.

Пусть плетут паутину коварную,
Из предательства,лести,обмана.
Безмятежную жизнь,безотрадную,
Пусть наполнят моих два кармана.

Пусть мне карма,рок иль судьба,
Ставят всюду свои подножки.
Пусть Фемида пока слепа,
Кормят горечью меня из ложки.

Пусть всё так,и с душою прохладной,
Новый день встретит меня.
Улыбнусь я судьбе беспощадной,
И забуду её имена.

16 МАРТА 2014


Рецензии