исповедь

О, Господи, тебя молю
И ниц паду я пред тобою,
Тебе я говорю : "Его люблю !"
И горечь я свою открою...
О, Боже, сотворила грех,
Ведь он женатый и есть дети,
И сердце уж закрыла я для всех,
Но только вот глаза , вот эти...
О, Боже, дай мне сил, прошу,
Нет, не любить - забыть!
                Я умоляю !
Но каждый день я вновь грешу
И только страсть я распаляю!
О, Господи, теперь мне все равно,
Теперь мне жизнь немилой стала,
Но у тебя прошу я лишь одно:
Прости меня, я жить в грехе уже устала!
Мне тяжело признать, о Боже,
Но огнь гиенны для меня...
Хотя меня он любит тоже
И, значит, не боюсь огня!
О, Господи, дитя безумное спаси!
Хотела я уйти от мира от земного,
Хотела в чувство себя я привести,
Но в мире в этом очень много злого....
Прошу я, на истинный же путь
Направь меня, я умоляю!
Теперь хочу навеки я уснуть
И душу, Господи, тебе вверяю!


Рецензии
Он в нашем городе живёт?ЗВН2.

Владимир Загородников 2   10.05.2014 20:23     Заявить о нарушении
Это история другой женщины, я лишь наблюдатель...

Дарья Назарова -Могилевская   31.05.2014 16:12   Заявить о нарушении
Ясно.Успехов.ЗВН2

Владимир Загородников 2   31.05.2014 19:40   Заявить о нарушении
Спасибо. Вдохновения Вам. С уважением, Дарья.

Дарья Назарова -Могилевская   31.05.2014 20:58   Заявить о нарушении