Я бежала по росе

Памяти тени в травах бродили,
в небе парили,
собирали хороводы
да молились в непогоду
средь житейских передряг.
...Я бежала по росе,
впереди событий всех,
и трепали ветры хлопотливо
непокорный алый стяг.
Я совсем еще малышка,-
пусть меня Господь услышит
да укажет мне тропу,
ту, где ангелы ходили
умываться поутру...


Рецензии