***

Знаешь, в том, что теряем, Виноваты сами.
Где-то недопоняли, недосмотрели.
Рвется что-то между душами, а может быть, телами.
Молчат сердца, которые так сладко пели.
А дело в том, что быть внимательными надо.
Уж, если обязательства берем.
И поцелуй , и блеск в глазах- награда.
Ответственность большая- быть вдвоем.
Когда врываемся в мир человека,
Который нам доверил и впустил,
Благодарить должны не меньше века
За то, что опыт нам в любви он подарил.
И ноги вытирать, входя,
И двери закрывать, чтобы не дуло.
Бывает так, до 1000 миров пройдя,
Клянем и умоляем, чтоб вернули.
Тот свет, с котором было так легко,
Где было счастье и звезда сияла.
Обычно слышим: поздно, далеко.
А виноваты ... . Не то и не тогда сказали.


Рецензии