Обещание

Я буду любить тебя
 Пока будут силы
 До последнего вздоха
 Называть тебя милой
 С тобой познаю, печаль и радость
 Проводим молодость
 Встретим старость
 Можно многое сказать
 Но, не будет иметь смысла
 Если у нас с тобой
 Не будут едины мысли.


Рецензии