К юбилею

Виктор Тимофеевич!!!
Поздравляем тебя с юбилеем!
Тебе сегодня 70 плюс 5 !!!
Опять!Мы собрались сегодня,
Тебя чтоб поздравлять!
И пожелать!Хотим мы дружно,
Не стариться и не болеть.
А с оптимизмом,с радостью
Вперёд!На жизнь смотреть!
Три правнука,внучат двенадцать,
Вот это счастье!Еще дождаться
Пра-правнуков тебе!
А нам собраться
На твой 105ый юбилей!!!


Застольная(шуточная) песня на мотив"И кто его знает,зачем он страдает..."

Двадцать четвЁртого апреля
Появился наш малыш,
И назвАла его мама
Виктор Тимофеевич.
припев-И кто его знает,зачем так бывает,
зачем так бывает,зачем так бывает..

Вот подрос наш рыжий мальчик
Ножками он побежал
А когда совсем стал взрослый
То гармошку в руки взял.
припев-И кто его знает зачем так играет.
Зачем так играет,зачем так играет...

Чуб кудрявый из под кепки,
И глаза огнём горят.
На него в округе девки
С обожанием глядят.
припев-И кто его знает,зачем он гуляет,
Зачем он гуляет,зачем он гуляет...

И вот выбрал он дивчину,
Брови чёрные,дугой..
И не надо кроме Гали
Никакой уже другой.
припев-И кто его знает,зачем он страдает,
Зачем он страдает,зачем он страдает...

Поженились они в июне.
Ой какие молодцы...
И пошли у них детишки,
Крепкие,как огурцы...
припев-И кто его знает,зачем так ласкает,
Зачем так ласкает,зачем так ласкает...

Вот и годы пролетели,
Ты всю жизнь с любимой той.
Озорной мальчишка Витя,
Всё ты рыжий,молодой.
припев-И кто его знает.зачем всё пролетает,
Зачем пролетает,зачем пролетает...

У тебя сегодня праздник,
У тебя же юбилей...
Так живи на свете долго,
Никогда ты не болей.
припев-И кто его знает,зачем он скучает,
Зачем он скучает,зачем он скучает...

Ты бери скорей гармошку,
Выходи ты к нам играть.
Мы споём с тобой частушки,
И не будем мы скучать.
припев-И кто его знает,зачем он так играет,
Зачем он играет,зачем он играет...

А играет он,ребята,
Потому,что он герой...
Потому,что он красивый
И всегда он молодой.
припев-И кто его знает,зачем так бывает,
Зачем так бывает,зачем так бывает...(песня без конца)


Рецензии
На фото не хватает шести внуков и двух правнуков,дети все шесть.Вот такая большая и дружная семья!Дай Бог всем здоровья и счастья!Семья моей старшей сестры.

Елена Чечулина   17.03.2014 12:30     Заявить о нарушении
Достойная песня,достойному юбиляру.

Чем больше будет нас в семье.
Тем крепче будет дружба
Ну гдеж,найти такой рецепт?
У Вас! Учится нужно!

Людмила Федотова-Мустайкина   05.10.2014 21:55   Заявить о нарушении