я надену на сердце вуаль

Я надену на сердце вуаль.
Своих чувств, вам коснуться позволю.
Да вы правы немножечко жаль.
Нет, я вас и себя не неволю.
Я как сон, я как утром роса.
Я для вас как глоток, в летнем зное.
Вы ж как гром, или с неба гроза.
Не позволю, увы, не позволю.
Ухожу, вы простите меня
Я для вас стану дымкой весенней.
Я сгорела, дотла без огня.
Без стыда и пустых сожалений.


Рецензии