Истоптанный бутон

Истоптанный бутон моей любви
Из мусорного бака ты взяла.
Ведь ты его топтала не со зла,
Но вот теперь попробуй, оживи...

Потри его, как лампу Аладдин,
Пригрей у сердца, и в петлицу вдень.
Смерть значит ночь... Жизнь – означает день...
Не распуститься дважды в день один!

17.03.2014


Рецензии
красивая и обнадёживающая миниатюра

Серж Конфон 2   04.06.2015 13:36     Заявить о нарушении