Красная нить, синяя рубашка

(К МАСТЕР КЛАССУ *Узнай всё о второй половинке за 5 минут*)
********************
Цвет нитки, которыми пришита пуговица на твоей рубашке,
Наводила меня на мысль,
Что все вокруг тебя букашки,
А ты стремишься ввысь.

МАРА БОРОНИНА
ПОЭТЕССА БАРОНЕССА
2014


Рецензии