***

Я почувствовала вновь себя счастливой
После долгого оцепененья…
Словно бабочка, расправив крылья,
Я парю до головокруженья…
Только мысль одна мне не дает покоя:
Быстротечно часто наше счастье…
Вдруг исчезнет все… и снова
Возвратится серое ненастье?…


Рецензии