Моему читателю

Ты вошёл в мир моих стихов...
Нет,сама я тебя впустила.
Для тебя мне не жалко слов,
Мой читатель,какой ты милый!
Ты читаешь их вновь и вновь,
Открывая в них смысл глубокий.
Где живёт и бурлит Любовь,
За строкою ложатся строки...(17:17;17.03.2014г.)


Рецензии