Правдой, сказкой или ложью...

Правдой, сказкой или ложью
Наполняется бокал,
Жизнь моя по бездорожью,
Бездны бешеный оскал.
Все короче дни, а ночи
Светом тайн озарены,
Что сегодня напророчат
Строки, мысли, чувства, сны?
До последнего глоточка
Выпью огненную смесь.
Я в конце поставлю точку,
Если эта точка есть.


Рецензии