Тяготы ожидания

 Отклик на стихотворение , «Вижу страсти я во сне» автор Маня Кузькина
http://www.stihi.ru/2014/03/16/3990

Убедительная просьба прочесть сначала стихотворение по ссылке.

Поспеши скорей Мафаня,
пока не отбили Маню,
хоть она тебе верна,
но страстей кипит волна.
И то Трудно побороть
требует, своё ведь плоть,
не до сна, не до еды
где? Мафанечки следы.
Ищет Маня день и ночь
уходи же, грех ты прочь,
Маня ведь лесная дочь
и ей Все хотят помочь.
Но она всех отвергает
лишь Мафаню ожидает,
а он где-то заблудился
и на Манечку взмолился.
Помоги скорей родная
ведь сомнения терзают,
ты верна ли мне ещё?
иль целует горячо?
Тебя кто-нибудь другой
Маня шепчет, нет, родной,
ты один мне только люб
я даю за это зуб.
Но скорее поспеши
и смотри мне, не греши,
там с бабулею Ягой
а то пну тебя ногой...
Птицы, ангелы лесные,
Укажите, путь Мафане,
прогоните силы злые
и ведите его к Мане


Рецензии
Коли человек страдает,
Любовь сердце ожидает!
Об одном скажу тут речь:
Зубы надобно беречь!

Николай Вершинин 2   15.02.2024 07:01     Заявить о нарушении
и вновь благодарю вас за улыбку, экспромт супер
с теплом души

Владимир Гельм   15.02.2024 13:51   Заявить о нарушении
Вам - благодарен!

Николай Вершинин 2   15.02.2024 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.