Сочные котлетки

Внучка помогает нарезать куриную грудку на котлеты.
- Бабушка, а они будут сочные?
- Очень сочные!
- Точно?
- Точно! Не сомневайся.
- Ты обещаешь?
- Да я клянусь!
- А я сочные не люблю...

8 марта, 2014


Рецензии