с ангелом на коленях

Мне теперь не жалко помереть -
Мне намедни крупно повезло :
Довелось мне ангела узреть,
Даже подержаться за крыло.   

Ангел разговаривал со мной,
Смех небесной музыкой звенел ;
Нимба лёгкий свет над головой
Только я один и разглядел.

Я в глаза лучистые смотрю ,
В них любовь и нежность - через край,
Если все такие там, в раю,
Мне уже сейчас охота в рай !

И слеза катилась по щеке,
На душе - блаженство и покой...

    Банка пива в ангельской руке,
    Сигарета "Мальборо" - в другой.


Рецензии