Моё Вдохновение

Ты, моё «Вдохновение» -
Настроение моей Души,
На  короткое мгновение,
Лишь встречаемся мы!

Написать стихотворение,
Есть у меня  мечты
В Твой День взросления,
Чтоб помнила меня ты!

Чтоб слова были яркие,
Как весенние  цветы.
Чтоб обратила внимание
На меня, любимая, ты!

Наконец-то, под утро раннее
Сбылись мои мечты -
Пришло ко мне вдохновение,
Я написал для тебя стихи!

Они о тебе, желанная,
И, о нас с тобою они.
Слова получились странные,
Но это слова любви!

Для Тебя они пока тайна,
Но чуточку погоди.
Ты их вскоре узнаешь,
Только не торопи!

Ты меня вдохновляешь
Подвиг совершить.
Но сказать об этом стесняюсь,
Ведь, оба мы ещё малыши!

***

Виктор Шуркин


Рецензии