Глас весны

Услышав глас весны,
Пульс зимы растает.
Выйдут из ручья мечты.
На свежую плоть
Взгляд взоры кидает,
Откуда восходят цветы.


Союзница оттепель,
У порога летая,
Топит сердца льды.
Судьба молит Кришну,
Пред нами витая,
Принять дар любви.


Любовь?
У каждого иная,
Выбирая  реки приток.
Солнце бликами играет,
Задевая мыслей исток.
Разум покоя ищет уголок.


Благость в рубашку облачает,
Страсть несет в поля.
Под березой любимую обнимаю,
И целую, бабочку даря.
Чистота травы благословляет,
Дарит жизнь матушка земля.


Рецензии