за окном хорошая погода

…за окном  хорошая погода
выйду прогуляться по весне
сосчитать улыбки у народа
что на встречу попадаться будет мне

раз - улыбка девушки влюбленной
два - идет ребенок в зоопарк
три – убогий нищий дед бездомный
мелочь бросили, он в грязный сгреб кулак

всё пройдет, не стоит лезть из кожи
всякому конец придет дерьму
навсегда останется прохожий 
улыбнувшийся чему то своему…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, светлое, жизнерадостное.))

Алина Шачнева   06.08.2014 16:32     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, Алина. Да будет Свет!)))

Костя Мантечибан Маркелов   06.08.2014 16:41   Заявить о нарушении