Air in half

Поиграешь со мной?
Будем рядом лежать
В тишине и молчать,
Нагнетая печаль.

Выжидать. Но зато
Будет время понять
Что к чему, кто есть кто,
И куда убегать.

Снова будешь срывать
Чуткий сон и мечтать.
Сигарету тушить
И опять зажигать.

Будешь слушать гудки
И стараться поймать
Моих мыслей пути.
Только их не узнать.

Мне пора уходить.
Слова. Дрожь по рукам.
Я хочу разделить
Воздух напополам.

И неслышно вдыхать
Холод ветра с утра.
Научиться прощать
То, что было вчера.

Там немое кино.
Очень сложно понять.
Полумрак. Идёт дождь
Пришло время терять.


Рецензии