Недевятое мая

Мы празднуем все как один, понимая:
Свершилось! Сбылось! Наше время пришло!
Нам грезится в марте Девятое мая
И запах Победы фашистам назло.

Мы знаем, что с ними нельзя по-другому,
Мы видим – всё ближе к границам Альянс,
Мы верим экрану, насквозь голубому,
Да вряд ли ещё нам представится шанс.

Рабочий, спортсмен, режиссёр, настоятель
Торопятся в завтра, забыв про вчера,
И слушает Русских Земель Собиратель:
Да здравствует! Слава! Осанна! Ура!

Шампанское льётся седыми ручьями,
Конечно, за свой, честно нажитый счёт,
И заняты мысли опять закромами,
Что новый бюджет без сомненья зальёт.

Нас любит Господь. И, наверно, прощает,
Но КАЖДОМУ крест свой нести на спине…
Очнитесь! Сейчас НЕ ДЕВЯТОЕ мая!
И нет победителей в этой войне!!!


Рецензии