Мамочке

Сегодня ровно 21 год
Как ушла на небеса моя мамочка
Подрагивает в судорогах живот
И рвет отчаянно к берегу шалая
Лодка....боцман -постой
Я еще не готова тонуть
Мамочка, как же так,- что со мной?
................................
"Путь без любви - невозможный путь"

 


Рецензии