Я и клюнул

Аннотация:

 Однажды мне захотелось улучшить стихи, на которые написаны самые известные царские, советские, лирические, пейзажные, любовные и патриотические песни на мелодии( в том числе Гимны), которые у нескольких поколений на слуху, и которые постоянно эксплуатируют в разные целях радио и телевидании. Подобных вещиц у меня набирается более двух сотен. О как! Нарисовался Сборник, который назван мной ГРАЖДАНИН ПЕВЕЦ. Название Я притырил у Дмитрия Быкова с его "Гражданином Поэтом". Читатель, Я буду рад, если ты мне подскажешь Песню, которую стоит ещё "улучшить" по тексту посредством моей достаточно нахальной лапы.


    Я И КЛЮНУЛ
 
Я в Париже, где Мулен Руш.
Что за бабы, мне нужен душ.
Их на сцене щипает бес.
Для мужчина вид - интерес.

Припев:

Я и клюнул на местных баб.
Слаб характер, ребром ослаб.
Заманили к себе в препон,
и советский забыл закон.

Здесь пышнее у девок бюст,
щупал титьки, здесь не Союз.
Всё - натура, ложь - силикон.
Кормят дуру, чтоб вышел стон.

Музыкально она кричит,
не вздыхает и не молчит.
Я и клюнул, клевал и пил,
свою слабость всю проявил.

Показали потом кино,
я - как пламень, вокруг бабьё.
Для рекламы - отличный шик,
я - советский, простой мужик.

Орден дали друзья в ЦК,
вербанули не дурака.
Есть в Париже приличный дом.
Явка русских сегодня в нём

Иностранцы глотнут крючок,
я - им русский, я - дурачёк.

Припев.

Примечание. Германтитов двести сорок семь.
   Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
   Музыка   , "Вери вумен". Битлы.


Рецензии