Дай Вам Бог

Дай Вам Бог силы воли и веры,
Пусть Вас ангел обнимет крылом,
Никогда не кричите «Я первый»,
Когда плыли по речке вдвоем.

Дай Вам Бог претерпеть эти муки,
Что спускаются бурей с небес,
Предначертанный час и разлука…
В нашей плоти Господь нам и бес.

Дай Вам Бог не поддаться порокам,
Тем соблазнам, что плещут рекой,
Стороной пусть проходит тревога,
Дай же Бог Вам священный покой.

Дай Вам Бог то, что нужно навеки,
Доброту и терпение…Любовь…
Что еще пожелать Человеку?
Чтобы чистой была его кровь.

Дай Вам Бог без страданий покинуть
Эту землю, но в памяти жить,
Дай Вам Бог никогда не поникнуть,
А достойно всегда уходить…


Рецензии